Отзыв: Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи "Ромашковое умывание" для жирной кожи очищающий - Умываюсь с удовольствием

Достоинства: очищает,снимает излишки блеска на лице, снимает воспаление, приятный аромат ромашки
Недостатки: не вижу

Гель для душа «Ромашковое умывание» для жирной кожи на основе мыльного корня - ещё один продукт из серии «рецепты бабушки Агафьи», сразу привлек моё внимание.

Гель для лица Ромашковое умывание для жирной кожи очищающий фото

Выглядел он очень привлекательно, по летнему. И хотя кожа у меня не жирная, а скорее нормальная, я решила, что для 30-ти градусной жары вполне подойдет. Производителем заявлено, что данный гель снимает излишний блеск на лице, да и антисептические свойства ромашки давно всем известны. В общем, для лета то что надо. Само умывание доставляет массу удовольствия благодаря тонкому аромату ромашки. Кожа слегка подтягивается и разглаживается. Умываюсь с удовольствием, это как окунуться в ромашковое облако. Повышает настроение! К плюсу можно отнести и то, что этот гель достаточно густой и экономичный, для умывания достаточно небольшого количества, да и цена вполне демократична. Рекомендую попробовать.

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Умываюсь с удовольствием

VARYA DAVIDOVA
Любила эту марку, пока в России жила.
onelana
Спасибо Вам огромное за информацию!Раньше не замечала как-то ,что кожа у меня жирная,а теперь , в 27 лет почему-то стала замечать жирный блеск.Меня это расстраивает , но ничего не поделаешь,надо заботиться о любой коже!Поэтому Ваш отзыв для меня действительно полезен!
stella
Рада, что пригодилось!
rusina
Уже хочу! Правда не представляю, как можно умываться - гелем? Протирать лицо может быть.
stella
читаю с упаковки: "небольшое количества геля массирующими движениями нанесите на лицо, смойте водой", в общем также, как любым средством для умывания,наносим ручками))
НЕЛЬГА
попробую
Dyu
спасибо :) попробую.
musyaka
у меня наоборот сухая кожа
elena prekrasna
отличный гель!
pinkmouse
Отличная умывашка, да еще и за такие деньги.
МЭХ
Летом постоянно пользуюсь средствами для умывания, этот вполне приемлем по цене.
Митика
Чудное средство для жирной кожи