Отзыв: Шнурки для обуви Fix Price Happy Foot силиконовые - Красота и удобство на детской обуви

Достоинства: Удобство, качество, долговечность
Недостатки: Не нашли
Переобуваться на физкультуру нужно быстро, и здесь шнурки могут надолго задержать ребёнка. Поэтому такие шнурки спасение для ребёнка. А ещё они очень красивые.

Мы покупали такие шнурки в сети магазинов с фиксированной ценой и стоимость набора из 10 штук составила 50 рублей. Дочка выбрала шнурки разных цветов: синие, розовые, зелёные, в общем ярко и современно. Смотрятся на кроссовках стильно, хорошо тянутся, правда шнуровать пришлось мне, дырки на кроссовках оказались маленькие и шнурки с трудом продевались в них. Но в этом и плюс: шнурки не болтаются, не растегиваются, крепко держат обувь на ноге, не приходится их постоянно расстегивать, чтобы обуться. Дочке шнурки очень нравятся, простота использования, экономия времени и красивый внешний вид. Даже при физических упражнениях шнурки не подводят. Рекомендуем к покупке, очень выручают эти шнурочки детей, особенно кто ещё не очень хорошо научился справляться со шнурками. Красивые, стильные, удобные, не рвутся, в садике и в школе сэкономят массу времени, причём покупка прочная, носим не один сезон.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красота и удобство на детской обуви