Отзыв: Маска для волос Sante Herbal Botanics Интенсивное восстановление и питание - Маска мне очень понравилась, сразу видимый результат

Достоинства: Российский производитель, удобная упаковка 300 мл., два варианта использования, для всех типов волос
Недостатки: Для меня нет
Всем привет! Начну с того, что стрижка у меня всегда короткая. Волосы уже несколько лет окрашиваю в черный цвет с помощью хны и басмы. Раньше волосы были более жирные, приходилось часто мыть голову, и подбирала себе маски для жирных волос, но со временем волосы стали более сухими и им стало нужно интенсивное питание и восстановление. Недавно зашла в магазин Рубль Бум и увидела там вот эту маску :

Маска для волос Sante Herbal Botanics Интенсивное восстановление и питание. Кератин + витамины. Сразу решила купить и попробовать её действие, цена маски приемлемая 150 рублей. Маска в пластмассовой баночке, с закручивающейся крышкой, объёмом 300 мл. Изготовитель Россия Москва ООО "Фитопром". Кстати, первый раз покупаю марку "Фитопром". На упаковке написано, как пользоваться маской и вся другая нужная информация. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. Подробно написан состав маски, это: кератин, пантенол, гуминовые кислоты, протеины пшеницы, экстракты груши, лопуха, кукурузы и масло кокоса меня такой состав очень впечатлил. Также написано как применять маску, можно двумя вариантами: 1-й - экспресс-уход, держать 2 минуты, 2-й - интенсивный уход 10 минут. Я нанесла маску, после мытья головы на 10 минут. Она имеет густую и нежную консистенцию, очень приятный фруктовый аромат, легко распределяется по волосам, а затем также легко смывается. Волосы, сразу же, после первого применения, стали выглядеть увлажненными и блестящимии легко расчесываются. Мне очень понравилась эта маска, рекомендую, попробовать!!!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Маска мне очень понравилась, сразу видимый результат