Отзыв: Фильм "Дитя тьмы" (2009) - Хороший триллер
Достоинства: Захватывающий, не предсказуемый сюжет
Доброго времени суток!
Я очень люблю триллеры и ужастики.
Но как правило найти действительно стоящий фильм в этой категории очень сложно.
Сюжет фильма "Дитя тьмы" с первых минут держит в напряжении. Вроде бы кажется сначала все как-то скучно, а оторваться не возможно.
Немного о сюжете.
Семья с двумя детьми решили взять себе ещё приемную дочь. В приюте как это бывает выбрали самую странную.
И тут казалось бы идеальный, спокойный ребёнок превращает жизнь этой семьи в настоящий ад.
Мистика? Или тут есть разумное объяснение?
Нужно смотреть фильм.
Актерский состав подобран шикарно. Вера Фармига отличная актриса. Дети блестяще справились со своими ролями.
А какой финал! Я до самого конца не смогла угадать в чем же тут дело. Это очень порадовало! Зачастую все очень предсказуемо и примитивно. Я даже не против пересмотреть этот фильм ещё раз.
Советую!
Я очень люблю триллеры и ужастики.
Но как правило найти действительно стоящий фильм в этой категории очень сложно.
Немного о сюжете.
Мистика? Или тут есть разумное объяснение?
Нужно смотреть фильм.
Советую!