Отзыв: Кафе-бар "Бобры и утки" (Россия, Москва) - Крайне невкусный обед!
Достоинства: ну разве что только расположение
Недостатки: невкусная еда, обслуживание, туалетная комната в ужасном состоянии
В один из дней мы были на Чистых прудах и решили зайти пообедать в ближайшее кафе, на глаза попалось кафе с забавным названием "Бобры и утки", туда и заглянули. Вот никогда бы не подумала, что в центре Москвы может быть до такой степени убогое заведение!
В кафе предлагается бизнес-ланч за 350 рублей, куда входит суп, второе, салат и напиток (чай, кофе или морс), а также хлебная корзинка. Второй вариант - скидка 20% на основное меню. Мы выбрали бизнес-ланч и это была наша ошибка, такой поганой еды я давно не ела в кафе в центре города!!!!!
Конечно, мы не пробовали блюда из основного меню, но знаете, даже и не хочется, больше ни разу не зайдем в это заведение и вам категорически не рекомендую, обходите стороной, по крайней мере, бизнес-ланчи.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |