Отзыв: Замороженные овощи Global Village "Мексиканская смесь" - дополнят и украсят любое блюдо.
Достоинства: качество, вкус
Недостатки: не заметила
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Закончился сезон свежих дачных овощей, приходится покупать замороженные в магазинах.
В магазине Пятерочка выбор замороженных продуктов большой и разнообразный, но я остановилась на замороженных овощах ТМ Global Village Мексиканская смесь.
Смесь овощей, общей массой 400 грамм, упакована в яркий красочный пакет, с выразительной надписью Global Village. На витрине магазина эти фирменные пакетики сразу бросается в глаза.
На обратной стороне пакета, как и положено, размещена информация о данном продукте.
Здесь можно найти состав продукта, в который входит лишь перечень замороженных овощей;
Рекомендации по их приготовлению: простые и быстрые;
Указана табличка распределения пищевой и энергетической ценности в 100 граммах данного продукта, как видим, калорийность достаточно низкая, так что для диет и здорового питания этот продукт, как нельзя кстати.
Прежде всего, я выбирала чисто овощную смесь без зерновых добавок, если что их можно и самим добавить, отварив тот же рис.
Сама овощная смесь выглядит следующим образом:
Видно, что овощи недавно заморожены, цвет их яркий, снега практически нет.
Эту овощную смесь можно использовать в качестве гарнира, что я и сделала:
Получилось вкусно и ароматно особенно с хорошим кусочком мяса.
Овощной супчик из данной смеси получится тоже отменный.
Так, что замороженную Мексиканскую овощную смесь Global Village с удовольствием рекомендую к покупке, это полезное и приятное дополнение к любому блюду.
Изготовлен данный продукт в Республике Карелия предприятием Вологодский продукт.
Спасибо всем за внимание и удачных, приятных покупок.
Рекомендации по их приготовлению: простые и быстрые;
Сама овощная смесь выглядит следующим образом:
Видно, что овощи недавно заморожены, цвет их яркий, снега практически нет.
Эту овощную смесь можно использовать в качестве гарнира, что я и сделала:
Получилось вкусно и ароматно особенно с хорошим кусочком мяса.
Овощной супчик из данной смеси получится тоже отменный.
Спасибо всем за внимание и удачных, приятных покупок.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |