Отзыв: Сериал "Скорая помощь 3" (2020) - Невозможно оторваться
Достоинства: Доброе и качественное кино
Вчера вечером начали смотреть с мужем сериал "Скорая Помощь" 3 сезон. Уже почти сутки не можем оторваться. Яркий сюжет каждой серии вызывает желание включить следующую серию. Всё актёры играют свои роли на 5+.
Очень жизненные истории о работе Скорой Помощи, очень реалистично сняты все эпизоды. Сериал вызывает смех, местами сочувствие, а иногда даже пробивает на слезы. Потрясающе чувственная девушка Рая и добрый, безотказный Костя, играют красивую пару. Безумно интересно наблюдать как развиваются их отношения.
Мы гордимся тем, что у нас в стране снимают такое качественное и доброе кино. Ждём новых серий с нетерпением.
Рекомендуем смотреть всей семьёй или в кругу друзей
Рекомендуем смотреть всей семьёй или в кругу друзей