Отзыв: Центральный музей Военно-воздушных сил (Россия, Монино) - Интересная и захватывающая прогулка !
Достоинства: Познавательно
Осенняя пора - и чтобы не впасть в депрессию и как то развлечься решили посетить с семьей Центральный музей Военно- воздушных сил расположенный в Московской области рабочий посёлок Монино улица Музейная дом 1 .
В связи с короновирусом работал музей на открытой площадке, стоимость билета составляет 150 рублей .
Красивая и вдохновительная атмосфера, погода располагала насладиться чистым воздухом и различными вертолетами и самолётами, у каждого экспоната имеется информационная табличка .
Мужской пол весь в теме - разговоры, обсуждения и восхищения .
К посещению данное место рекомендую- приезжают люди с различных краёв, нет столпотворения, всё соразмеренно.
Мужской пол весь в теме - разговоры, обсуждения и восхищения .
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2020 |