Отзыв: Выставка "LEGO-мир Гарри Поттера" в Музее зарубежного искусства (Россия, Ярославль) - Необязательно быть поклонником поттериады, чтобы получить удовольствие от этой выставки.
Достоинства: Цена билетов, любопытная детальная экспозиция.
Недостатки: Нет.
Вчера мы побывали на трёх выставках в своём родном городе. И это было, как глоток свежего воздуха, несмотря на защитные маски, которые обязательны при посещении музеев по всем известным причинам. Вот такой парадокс: в масках, но глоток свежего воздуха) Этот глоток, конечно, в переносном смысле. Просто, когда начались все эти ограничительные меры, то я испытала некоторую панику в том числе из-за закрытия культурных мероприятий. Я и раньше понимала, как они для меня важны, а тут поняла вдвойне. Поэтому сейчас хожу в музеи с особенным восторгом.
Так как мы побывали с сестрой, дочкой и племянником на нескольких выставках, то не знала, с какой именно начать рассказ. Решила начать не по порядку, а со второй из них. О первой напишу позднее.
Итак, на вторую выставку мы отправились в Музей зарубежного искусства, который находится в красивом месте города, практически на Волжской набережной. Если быть точнее, то на Советской площади. И путь туда сам по себе приятен и хорош. Не могу удержаться, покажу несколько фотографий, сделанных по пути в музей.
Подробнее о выставке и её концепции можно прочитать на этом плакате, который находится в выставочном зале.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ярославская область |
Район | Городской округ Ярославль |
Город или поселок | Ярославль |
Улица | Советская площадь |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Необязательно быть поклонником поттериады, чтобы получить удовольствие от этой выставки. |