Отзыв: Фильм "На море!" (2009) - "я что тебе из туалета буду кричать?" (с)
Достоинства: знакомый сюжет, семейный юмор, море
Недостатки: не все поймут
Всем доброго времени суток!
Муж мне здесь нашел старый фильм и сказал, что его нужно обязательно посмотреть... Скажу больше, что всем компанейским родителям нужно смотреть обязательно!
Суть сюжета фильма простой - русские приехали отдыхать семьями за границу. Все банально, просто, скучно... казалось бы. Но! Эти русские - семейные пары с детьми, а так же подружка с ребенком, которую хотят свести с другом, которого тоже прихватили.
Самый прикол этого фильма, что там гениально собраны все стандартные типажи родителей и детей на отдыхе! Из детей всегда кто-то в неподходящий момент захочет писать; подростки всегда будут делать вид, что они самые умные и таскать с собой приставку или телефон; из мужской компании всегда кто-то будет предлагать "по 50"; а женская половина всегда затащит всех в магазин "надо купить еды" и будет искать суп для детей днем в кафе и так далее и тому подобное.
И так вот думаешь... прошло более 10 лет и если во внимание не брать ситуацию с короновирусом, то по сути ничего не меняется :)))
Конечно, сюжет тут очень динамичный... показано всего 2 дня из всего отдыха и тут показали максимально все.
Честно сказать, молодежь без детей, или семьи, которые предпочитают уединение и одинокие люди фильм точно не поймут.
В фильме много рекламы и она вот прям отчетливо заметна, мимо не пройдешь.
Актерский состав хорош, лично мне кажется, что некоторые моменты были слегка наиграны.
Фильм "На море!" мне понравился, отличный для семейного просмотра и именно семейные пары поймут тонкий юмор семьянинов :)) Так что к просмотру буду рекомендовать.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
В фильме много рекламы и она вот прям отчетливо заметна, мимо не пройдешь.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | 07.11.2020 |
Общее впечатление | "я что тебе из туалета буду кричать?" (с) |