Отзыв: Мороженое Гроспирон "Крем-пломбир" - Хорошее мороженое

Достоинства: Вкус, качество, состав, дизайн упаковки
Недостатки: Незначительные
Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о такой вкусняшке как мороженое, у меня крем-пломбир от торговой марки Гроспирон. Упаковка, по моему мнению, довольно стильная и необычная!

Мороженое Гроспирон Крем-пломбир

Вообще я не считаю мороженое исключительно летним десертом, ведь можно в домашних условиях уютненько устроиться на диванчике и в тепле батарей насладиться его вкусом ))

Данное мороженое изготавливается в Новосибирской области, наш местный продукт, но продаётся вроде во множестве городов России. Состав на редкость хороший для подобной вкусняшки.

Мороженое Гроспирон Крем-пломбир

Визуально выглядит ну очень аппетитно!

Мороженое Гроспирон Крем-пломбир

Что касается вкусовых качеств, здесь мне прям сильно понравился шоколад: приличная толщина, отличное качество, не приторный! Сам пломбир не вызвал у меня дикого восторга, если честно, мне не хватило какой-то сливочности во вкусе. Однако, продукт реально очень качественный, съела все же с удовольствием и хочу ещё ))) Понятно, что пользы - ноль, но ведь можно иногда себя побаловать!

У нас такое мороженое продаётся во многих сетевых магазинах, стоимость в зависимости от различных акций может варьироваться в пределах 40-60 рублей, вполне доступно.

В рекомендациях смело могу поставить «да»!

Спасибо за внимание а моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее мороженое

Criolla
Мечтаю попробовать, но не вижу в продаже
is89
Вот я даже не знаю, продают ли они в других городах, но мне кажется, должны!
kat34
необычная упаковка- точно запомнится
is89
Ага, маркетологи постарались ))
Alinka Alinochka
Впечатляющая упаковка, смотрится екологично
is89
Точно! Когда увидела, первая мысль такая же была ))
Saida85
Я бы не отказалась от такого мороженого сейчас)
is89
И я бы ещё одну порцию умяла )))
attashe1
вкусное мороженое
OlesyaS21
Ммм, захотелось мороженое
Romasina
Лень мне нравится этот производитель )
VegaWhite
ukka1981
Какое клевое мороженое)))
Тоже захотелось такое попробовать
Жанна542731
Шоколад натуральный - это здорово. А то сейчас во многих конфетах и в мороженом все чаще встречается одна кондитерская глазурь.
is89
Вот это точно! И мы уже настолько к этому привыкли, что хороший шоколад в мороженом искренне нас удивляет!
NeboOblaka
В Питере таких нет, к сожалению.
Упаковка необычная для мороженки, напоминает упаковку от цезарь-ролла в МакДаке)
is89
Даже так )))) очень интересные ассоциации! Надеюсь, и к вам начнут все-таки возить!
NeboOblaka
Было бы неплохо, я бы с удовольствием попробовала)
pilligrim1
Мы правда осенью и зимой не едим мороженное, но всё равно спасибо за напоминание о лете… ;)
AlexPzk
Мороженое вкусное, но редкое, не везде встречается !
Tatjanka007
какое красивое оформление - необычное!