Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask - Единственные патчи , которые работают ! Шок)
Достоинства: способны полностью убрать темные круги
Недостатки: нету
Я обычно использую патчи вместо крема, для увлажнения зоны вокруг глаз, да и просто релакса... Но эти пачти обладают магическими свойствами никак иначе !
Я выдержала указанное время и вот после 20 минуты примерно я просто оказалась в ступоре ... Куда пропали мои черные круги? ...)))) Как это вообще возможно ... ))) Они реально отлично осветляют темные круги в ноль, они вообще не заметны.
Мне кажется только за это, они уже достойны аплодисментов ) Я уже молчу, что они имееют шикарный аромат натуральной розы, как мне кажется, очень нежный, о том что они не сползают и максимально комфортные, симпатичные.
Сыворотки очень много в банке, размер патчей достаточно большой, комфортный для больших глаз.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Единственные патчи , которые работают ! Шок) |