Отзыв: Шампунь Likato Recovery "Структурное восстановление" для ослабленных и поврежденных волос - Хороший мягкий шампунь

Достоинства: Цена, эффект, экономичность
Всем привет!)
Так как мне часто приходится мыть голову, в основном каждый день или через день, то шампуни я меняю часто. К тому же, я предпочитаю одновременно пользоваться несколькими шампунями сразу, в зависимости от нужного мне эффекта и глубины очищения. С маркой ухаживающей косметики Likato я знакома уже давно, немало их продукции успела перепробовать.

Шампунь Likato Recovery Структурное восстановление для ослабленных и поврежденных волос фото

Стоимость этого шампуня скачет в районе 450-650 рублей. Я покупала в период его низкой цены, за 470 рублей.

Объем вполне стандартный, 250 миллилитров.

Оформление у марки, конкретно у шампуней, также вполне лаконичное - сочетание белого с каким-нибудь ярким цветом, у каждого шампуня и парного бальзама он разный. На обороте флакона имеется полная информация о шампуня.

Тип крышки тут флип-топ. Вроде отверстие и нормального размера, содержимое проходит вполне свободно, но я все же в шампунях и бальзамах больше приветствую варианты упаковок с удобным дозатором-помпой.

Мои волосы сейчас длиной чуть выше плеч, средней густоты. Они быстро жирнятся, но даже для такого типа на постоянной основе использовать глубоко очищающие шампуни нежелательно. Поэтому и чередую разные шампуни в одновременном уходе.

Сам шампунь оказался молочного оттенка, консистенция у него средней кремовой густоты. Аромат у него ненавязчивый, косметически-приятный.

Шампунь отлично пенится, без проблем распределяется по влажным волосам. Он хорошо, и в то же время мягко очищает кожу головы и волосы от загрязнений, жира и остатков укладочных средств/силиконов. Отмывает он не до чувства скрипа, но мне этого и не особо нравится.

Волосы после него сильнее не путаются, суше не становятся. Также они быстрее не жирнятся после него, шампунь отлично промывает волосы и после мытья не остаётся никаких жирных/недомытых прядок.

Этот шампунь хорошо подойдёт для волос, которые сильно повреждены и ослаблены, с мягким и качественным очищением он справляется на отлично. Для быстро жирнящихся волос я бы на постоянную основу его не рекомендовала бы, только чередовать с другими шампунями, чтобы волосы не были им перепитаны. Такой тип волосы обязательно нужно хорошо и глубоко очищать хотя бы раз в неделю.

Расход у него обычный - так как шампунь отлично пенится, на применение много шампуня не уходит.

Рекомендую этот шампунь, мне он понравился, стоит только учитывать свой тип волос и правильно подбирать уход.

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший мягкий шампунь

Walenv
Даже не видела такой, новинка, наверное
УменяЛапки
Косметику этой марки можно на Вайлдберриз купить)
Lenysik-17
я тоже с ней не знакома, теперь хоть буду знать что не плохо
Wsepuchcom
Взяла бы себе такой, если попадется
ЕкАтЕрИн Ка
пользуюсь продукцией этой марки, пока все устраивает)
УменяЛапки
Мне тоже почти все нравится)
Organism1975
Главное, чтобы мылился. А так и носки постирать можно
Tina251
интересно попробовать
УльянаЯ
Хороший шампунь найти тяжело…
анфиса 2001
стоит попробовать