Отзыв: Шампунь Likato Recovery "Структурное восстановление" для ослабленных и поврежденных волос - Хороший мягкий шампунь
Достоинства: Цена, эффект, экономичность
Всем привет!)
Так как мне часто приходится мыть голову, в основном каждый день или через день, то шампуни я меняю часто. К тому же, я предпочитаю одновременно пользоваться несколькими шампунями сразу, в зависимости от нужного мне эффекта и глубины очищения. С маркой ухаживающей косметики Likato я знакома уже давно, немало их продукции успела перепробовать.
Объем вполне стандартный, 250 миллилитров.
Оформление у марки, конкретно у шампуней, также вполне лаконичное - сочетание белого с каким-нибудь ярким цветом, у каждого шампуня и парного бальзама он разный. На обороте флакона имеется полная информация о шампуня.
Сам шампунь оказался молочного оттенка, консистенция у него средней кремовой густоты. Аромат у него ненавязчивый, косметически-приятный.
Шампунь отлично пенится, без проблем распределяется по влажным волосам. Он хорошо, и в то же время мягко очищает кожу головы и волосы от загрязнений, жира и остатков укладочных средств/силиконов. Отмывает он не до чувства скрипа, но мне этого и не особо нравится.
Волосы после него сильнее не путаются, суше не становятся. Также они быстрее не жирнятся после него, шампунь отлично промывает волосы и после мытья не остаётся никаких жирных/недомытых прядок.
Этот шампунь хорошо подойдёт для волос, которые сильно повреждены и ослаблены, с мягким и качественным очищением он справляется на отлично. Для быстро жирнящихся волос я бы на постоянную основу его не рекомендовала бы, только чередовать с другими шампунями, чтобы волосы не были им перепитаны. Такой тип волосы обязательно нужно хорошо и глубоко очищать хотя бы раз в неделю.
Расход у него обычный - так как шампунь отлично пенится, на применение много шампуня не уходит.
Рекомендую этот шампунь, мне он понравился, стоит только учитывать свой тип волос и правильно подбирать уход.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Объем вполне стандартный, 250 миллилитров.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший мягкий шампунь |