Отзыв: Крем для душа Oriflame "Черничный десерт" - Моя кожа говорит «Спасибо»!

Достоинства: Дизайн, запах, качество пены и моющие свойства, приятные ощущения после использования
Недостатки: Цена
Крем для душа Oriflame Wild Blueberry очень порадовал меня.
Я не особо люблю гели для душа. По моим ощущениям слишком много в них всяких ПАВ, мне не нравится стоять и долго смывать их. Поэтому предпочтение все же отдаю какому-нибудь хорошему крем-мылу.

Это шведское средство я попробовала случайно. Не пожалела ни капли. Понравилось все! Начну по порядку.

Крем для душа

Упаковка приятного дизайна, я бы даже сказала подарочного. Очень радует глаз и дарит Новогоднее настроение. Объём небольшой - всего 200мл, но плохо это или хорошо каждый решает сам для себя. Кому-то захочется сразу большой объём, чтобы надолго хватило. А кому-то приглянется такой компактный формат для путешествий например.
Запах приятный и ненавязчивый, более ягодный, чем запах крема для лица и тела из той же серии. Ароматом при использовании наслаждаюсь!
Консистенция не жидкая, кремообразная. Небольшое количество крема даёт очень густую и стойкую пену при намыливании.
Смывается легко и быстро, без остатка и без скрипа на коже.
После применения кожа мягкая, бархатистая, не пересушена и приятно благоухает.

Крем для душа Oriflame Черничный десерт фото

В составе ничего криминального не нашла.
После принятия душа с этим средством наносила на тело крем для лица и тела Oriflame Wild Blueberry из этой же серии ( но только на тело, хоть он и для лица тоже).
В последнюю очередь скажу о цене: 280 руб за 200 мл - удовольствие не из дешёвых! Но использовать этот крем очень приятно. Если будет акция - куплю обязательно.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Моя кожа говорит «Спасибо»!