Отзыв: Скраб для тела Fito Косметик "Травяной омолаживающий" - Как гель для душа со скрабирующими частицами

Достоинства: цена, мягкая кожа, аромат, состав
Ох уж эти баночки от фитокосметик, так и хочется их все попробовать. Наконец мои руки добрались и до травяного скраба, который обещает меня омолодить.

Скраб для тела Fito Косметик Травяной омолаживающий фото

Скраб для тела Fito Косметик Травяной омолаживающий фото

Пахнет это травяной средство свежей скошеной травой. Мне этот аромат нравится. Консистенция не густая, напоминает гель для душа с крупными не жесткими скрабирующими частицами. Я так и решила его использоваь, вместо геля для душа, поэтому баночка моя закончилась быстро.
Состав не удалось четко сфотографировать, к нему как всегда я претензий не имею совсем.
Смывается скраб хорошо. Кожа тела, как и рук в принципе, нежная, мягкая, пленки не оставляет, что немаловажно для меня. Средство немного пенится, поэтому использовать как гель для душа было просто. Скрабирование мягкое, как легкий дренаж.
Использовать средство мне понравилось, думаю, что буду брать еще, если Фитокосметик не придумает что-то новенькое до этого момента, так как хочется испробовать все эти маленькие баночки))
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как гель для душа со скрабирующими частицами

Магнитка
Нравится)
Любовь Морковь
Лимонный м виноградный нравятся
stasya24
Вроде в Юнит видела, надо попробовать
podruga23
Неплохой)