Отзыв: Ель двухцветная ТПК Новая елка "Императрица" премиум - Нереально крутая елка
Достоинства: Как настоящая. Не пахнет.
Недостатки: Основание узковато
Всем привет!
Уже который раз к Новому году не мог приобрести искусственную елку. Все, что смотрел в магазинах ну очень посредственного качества. Сделанные из обычной мишуры елки мне не нравятся. Выглядят так себе.
Несколько лет назад начали появляться литые елки. У них иголки, как настоящие. Но опять же, либо ценник космический, либо только на концах веток литые иголки, а дальше - мишура.
В этом же году твердо поставил себе цель - найти наконец елку для нашей семейной коллекции игрушек. Каждый год мы покупаем новую фарфоровую елочную игрушку ручной работы. Для такой коллекции и елка должна быть соответствующая!
Искал долго и совершенно случайно наткнулся на эту елку производства фирмы "
Новая елка". Ценник, конечно, не самый маленький. Однако с учетом того, что елка покупается далеко не на один год - считаю, что лучше заплатить чуть больше, чем купить ерунду и жалеть .
Выбрал 70 см, приобреталась как настольная - как раз для нашей коллекции. Оформил заказ. Оплатил. Жду.
Приехала посылка быстро. Упаковано в коробку по размеру елки.
Ветки крепкие. Цвета красивые и приятные.
Елка классная! Все в восторге. С пары метров от настоящей не отличить. Просто какой-то новый уровень искусственных елок!
Единственный минус - основание. Узковато. Я переделаю на более широкое, т. к. на этой елке будет наша семейная коллекция новогодних игрушек.
Производителям хочу сказать спасибо! Буду приобретать еще одну родителям. За такой подарок не стыдно.
Искал долго и совершенно случайно наткнулся на эту елку производства фирмы "
Приехала посылка быстро. Упаковано в коробку по размеру елки.
Ветки крепкие. Цвета красивые и приятные.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |