Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Now Foods "Гиалуроновая кислота. Двойная сила" - Потрясающе неожиданный эффект

Достоинства: Выгодное соотношение стоимости препарата и эффекта от его употребления
Недостатки: Не обнаружила
Дорогие Друзья, приветствую!
Прежде всего, хочу сказать, что это мой первый отзыв, поэтому не судите строго J
Хочу поделиться своими впечатлениями от приема БАД Now Foods, Hyaluronic Acid With MSM

Производитель: Now Foods (США)

Где купить: Iherb

Количество капсул: 60

Упаковка: удобная пластиковая упаковка, крышка открывается и закрывается легко и при этом плотно прилегает, обеспечивая защиту капсул от проникновения влаги и посторонних запахов

Капсулы: небольшого размера, удобно глотать, без вкуса и запаха

Цель приема: косметическая, потребность найти альтернативу уколам красоты
Мне 36 лет. Я - счастливый обладатель очень сухой кожи (мне даже маникюр не каждый мастер берется делать, т. к. кутикула также мега сухая). После третьего курса уколов я начала ощущать неприятное уплотнение кожи лица, к тому же эффект увлажнения уходил уже через пару недель. Именно поэтому возникла необходимость искать альтернативные способы поддержания красоты.
Почему Now Foods, Hyaluronic Acid With MSM: целенаправленно выбирала препарат, содержащий помимо гиалуроной кислоты МСМ (метилсульфонилметан), т. к. по рекомендациям косметолога такое сочетание дает больший эффект.

Результат: через три недели применения я заметила первые проявления препарата. Кожа стала мягче и нежнее, более увлажненная и уплотненная.
БАД употребляла два месяца в течение дня пила много воды – примерно 1.5 – 2 литра. Хочу обратить особое внимание, что обязательно нужно пить много воды, иначе от употребления гиалуронки не будет эффекта. В результате разошлись мелкие морщины вокруг глаз, меньше выраженной стала межбровка и носогубка. Кожа на лице и теле стала действительно увлажненной. Эффект держится, спустя три месяца после окончания приема капсул. Планирую провести повторный курс.
Хочу отметить, что существенного эффекта на суставы не заметила. Возможно в связи с тем, что ярко выраженных проблем в этой сфере нет. Или весь препарат пошел как раз в нужное направление, а именно на кожу.

Важно: у меня большие проблемы с ЖКТ и я мало, какие препараты могу принимать: не только БАД, но и лекарства. Не ощутила дискомфорта со стороны ЖКТ от приема.

Рекомендую: как действующий препарат для поддержания красоты и молодости.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020