Отзыв: Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night - Мои волосы стали более живими

Достоинства: Отлично промывает волосы, универсальное средство
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Со своими волосами я всегда экспериментируют. Покупаю разные уходовые средства, так как не все подходит для моих волос. Бывает пользуюсь мужским шампунем. В этот раз я купила гель шампунь для душа Zollider 3в1 Desert Night.

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night фото

Дизайн флакона стильный, выполнен в сером цвете. На флаконе есть наклейка с информацией, которая нужна потребителю.

Объём флакона составляет 300 мл. Изготовитель Россия, Республика Татарстан, г. Казань.
Купила я его в магазине магнит косметикс, но продаётся во многих магазинах косметики и бытовой химии.
Гель шампунь для душа предназначен не только для волос, но и для тела и лица. Универсальное средство 3в1.
На задней стороне флакона, на наклейке, есть пометка, что гель содержит экстракт гуараны и таурин.

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night фото

Крышка серого и чёрного цветов. Работает по системе флип-топ. Нужно лишь слегка нажать на флакон и вытечет нужное количество гель-шампуня.

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night фото

Консистенция в виде геля, средней густоты. Цвет приятный нежный, розовый. Не смотря на то, что гель мужской, цвет в нем девчачий.

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night фото

Гель я использую в качестве шампуня для волос, иногда использую как гель для тела.
На ладонь наливаю не большое количество геля и распределяю по всей коже головы и волосам. Гель отлично пенится.
Мои волосы стали более живыми и красивыми. Прекрасно расчесываются и не путаются. Появился природный блеск.

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night фото

Даже кончики волос перестали быть сухими. Раньше всегда вид у них был тусклым.

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night фото

Гель шампунь для тела рекомендую к покупке! Отлично промывает волосы. Можно использовать для тела и для лица. Я бы сказала этот гель шампунь не только для мужчин, но и для женщин. Так сказать унисекс.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мои волосы стали более живими

Sashylys
Не обращала вримание на это универсальное средство, присмотрюсь)
Kuznecova163
Очень хороший результат, волосы блестят
aori-kioto
Редко встречаю такие средства, но как правило они действительно универсальны
KosarevaNata
Стильный флакон. Отлично, что можно использовать не только мужчинам
OceanSoul93
Результат впечатляет, волосы красивые и здоровые))
Елена13041987
Красивые волосы, блестят