Отзыв: SpellForce: The Order of Dawn - игра для PC - Божественно!
Достоинства: развитие героев,большой и зрелищный сюжет, отличная атмосфера и графика окружающего мира, интересные развилки сюжета!
Недостатки: не было замечено
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Ну просто феноменальная игра SpellForce: The Order of Dawn, не смог пройти мимо, ибо ну просто тьма эмоций после в данную игру!
Во-первых, это великолепный сюжет, шикарная графика, отличная линейка событий, да и вообще в целом отличная задумка, чтобы завлечь игрока поиграть!
Во-вторых, возможность отстраивать свою территорию, приглашать жителей, выполнять задания, защищать свои земли от нападения врагов, а так же получать подарки за помощь в развитие земель!
В-третьих, шикарные возможности в развитии героев, а их у вас будет в руках не мало, самим решать, каким герой станет, ну или отдаться воле случая и дать компьютеру автоматически за вас всё сделать!
В-четвёртых, очень большой и разнообразный мир, который затянет вас своей зрелищностью, интересные боевые единицы и мифические существа, эльфы, гномы, гаргульи, демоны!
В-пятых, возможность играть в эту замечательную игру вместе с друзьями, так же выбрав себе главного героя!
Так что, советую всем данную игру, а особенно любителям стратегий со смесью рпг!
Спасибо за внимание! Приятной игры!
Спасибо за внимание! Приятной игры!
Общее впечатление | Божественно! |