Отзыв: Набор Lego duplo "Машинки" 10816 - Это лучшее, что можно подарить ребёнку! Огромный опыт с лего, какой набор понравился нам сильнее?
Достоинства: Развивает мелкую моторику, качественный, безопасный, долговечный
Недостатки: Возможно цена
Я искренне считаю что Лего Дупло это лучшее, что можно подарить малышу. Идеальный подарок на любой праздник.
Безопасный, качественный и развивающий конструктор (конечно в случае если он оригинальный). Моему младшему ребёнку скоро 5, старшие и вовсе большие, мы плавно отходим от Лего Дупло, переходя на наборы Лего сити и френдс. Но сегодня мне хочется рассказать о нашем ЛЮБИМОМ наборе с машинками. Таких я брала 3, потому что машинок сыновьям всё время не хватало)))
В комплект входят 3 машинки-основы разных цветов: красный, синий, жёлтый.
Полная комплектация коробки:
Качественный конструктор развивает мелкую моторику, логику и воображение, мышление и несомненно усидчивость. Лего всегда увлекало моих детей на длительное время.
В комплект входят 3 машинки-основы разных цветов: красный, синий, жёлтый.
Полная комплектация коробки:
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Это лучшее, что можно подарить ребёнку! Огромный опыт с лего, какой набор понравился нам сильнее? |