Отзыв: Салон красоты Naturel Studio (Россия, Москва) - По купону выгодно, но цвет волос получился не тот что я хотела
Достоинства: Красивый, современный салон, вежливый мастер, получилось выгодно по купону
Недостатки: Без купона дорого
Хочу оставить свой отзыв салоне Naturel Studio. Удивлена что так много отрицательных отзывов. Ходила в этот салон по купону за 2040 рублей. В стоимость купона входила простая стрижка и сложное окрашивание, я выбрала балаяж. Заранее позвонила в студию в Москва-Сити, назвала номер купона и меня записали к мастеру, который работает с клиентами по купону ( как я поняла, по купону они записывают к мастерам-новичкам) но заранее предупредили, что окрашивание будет не на фольгу, и что цвет волос после окрашивание будет отличаться от желаемого, а если я захочу на фольгу, то нужно доплатить 800 рублей.
В назначенное время я приехала в салон, салон большой, красивый, современно-оборудованный, мастера молодые люди и девушки до 30 лет.
Потом подошла мастер, молодая девушка. Я ей показала какое окрашивание хочу, и какой цвет хочу получить, за фольгу я доплачивать не хотела. Она меня заверила, что возможно, и без фольги получить желаемый цвет.
Цвет волос получился не тот, который я хотела. Я хотела белые пряди, а они получились желтыми, но меня ведь заранее предупредили, поэтому я была к этому готова.
Салон мне понравился, за такую стоимость я довольна результатом.
Салон мне понравился, за такую стоимость я довольна результатом.
Время использования | 1 раз |
Стоимость | 2040 ₽ |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Пресненская набережная |
Дом № | 10, стр. 2 |
Общее впечатление | По купону выгодно, но цвет волос получился не тот что я хотела |