Отзыв: Чай Lipton "Kenyan Estate" - приятный чай с красивым янтарным цветом ...

Достоинства: Вкус. Качество.
Недостатки: Не обнаружила.
Пару недель назад, на профессиональный праздник педагогических работников, один из руководителей преподнёс мне приятный презент в виде набора чаев от всемирно известного бренда "Lipton". Всего в наборе "Sir Thomas" находится 9 видов чаев с экзотическими вкусами (по 5 пакетиков). Данный товар произвёл на меня очень положительное впечатление, так как весь чай оказался не только вкусным, но и полезным (напитком, который помогает взбодриться и восстановить силы). Конкретно этот отзыв будет посвящён первой ячейке - чёрному чаю "Kenyan Estate".

Чай Lipton Kenyan Estate фото

Каждый пакетик данного товара находится в индивидуальной упаковке, так удобнее и хранить продукт, и брать с собой поштучно в дорогу или на работу. Саше изготовлено из качественного материала непропускающего воздух и влагу. Дизайн выполнен в тёмных тонах, но несмотря на это, товар привлекает к себе внимание и его приятно держать в руках. Сбоку, на упаковке, для удобства есть специальный надрез, благодаря которому открывать саше очень легко и быстро. Внутри находится стандартный (двойной) по форме чайный пакетик, к которому по традиции прикреплена нитка с ярлычком.

Чай Lipton Kenyan Estate фото

Ярлычок изготовлен в общем стиле и повторяет название чая, серии и бренда, это очень удобно в ситуации, когда человек угощается данным напитком и если он ему понравится он всегда может узнать, что он пил. Приятным сюрпризом стала универсальная длина нитки, которая регулируется вами же (может быть, как короткой, таки длинной). Вес пакетика составляет 2 грамма, этого количества вполне достаточно для того, чтобы заварить себе стандартную чашку насыщенного и бодрящего чая. На индивидуальной упаковке потребитель может прочесть об особенностях этого сорта чая.

Чай Lipton Kenyan Estate фото

Способ приготовления напитка классический: поместить один пакетик в чашку и залить его теплой водой (кипятком), дать настоятся в течении 3 - 5 минут. В результате получается качественный, чёрный чай с очень красивым, красно - янтарным цветом, приятным, натуральным ароматом и невероятно насыщенным вкусом, отличающимся терпкостью и легкой горчинкой. Пьется напиток легко и комфортно, вне зависимости от того, добавляли вы в него сахар или нет... Кружку не окрашивает, осадка не оставляет.

Чай Lipton Kenyan Estate фото

Полный состав продукта сказать затрудняюсь, но слышала, что кенийский чай считают "чистым", полезным и качественным, так как он выращивается на плантациях, расположенных высоко над уровнем моря, на плодородной вулканической почве. Данный товар мне очень понравился, если встречу в продаже, обязательно приобрету. Именно поэтому рекомендую обратить внимание, как на этот черный чай, так и на всю коллекцию "Sir Thomas", которая станет прекрасным подарком для ценителей этого напитка.
Время использования 4 пакетика
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление приятный чай с красивым янтарным цветом ...

Елена13041987
Вкусненькие)
NilovaIrina
Для разнообразия хороший вариант.
Ramella
Покупала такой чай, вкусный!
NilovaIrina
Я тоже осталась довольна.
Olun
Мы очень любим Lipton
NilovaIrina
Буду знать, я его не покупаю (почему не знаю).
Хороший чай, и бутерброд
NilovaIrina
Спасибо. Я кстати часто их покупаю, очень вкусные.
Galee777
Я "одновкусный" брала, в спаре кажется был… А Спар закрыли, радом с домом, так что даже не знаю когда куплю такое
NilovaIrina
У нас Спар есть, а чая такого нет.
Galee777
Досадно, у нас были в спаре интересные сорта чая
NilovaIrina
У нас тоже, но не эти и дорогие.
Galee777
Ясно. Ну главное, что вкус нравится
ЕкАтЕрИн Ка
да, цвет красивый очень
Янтарный !
meriaelle
Хороший чай. Мне тоже нравится.
Приятно слышать :)
Tatyana M
У нас Липтон только "классический" в желтых коробочках)
NilovaIrina
Я вот тоже чаще встречаю "как у вас".
Asiya608
Интересный вариант липтона
Именно так!
Дарья Агапова
Мне кажется весь Липтон с красителями(
NilovaIrina
Честно признаться, была удивлена вкусом чаев, ибо не покупаю много лет продукцию этого бренда.
Марина Пунько
Супер чай
NilovaIrina
Ну, не супер. Но попробовать стоит.
Магнитка
Оформлением производитель подкупает)), но я давно ничего не покупаю этой чайной марки(
NilovaIrina
Да. Над дизайном очень хорошо поработали и над удобством использования тоже.
F1gueres
Какой шикарный насыщенный цвет!
NilovaIrina
Мне тоже очень понравился цвет.
galnilmax
Привлекательное оформление.
И сам чай не плох.
Olya Guseva
Мне тоже нравится этот чай.
NilovaIrina
Это хорошо. Я его впервые попробовала.
гИдРА
Такой отзыв хороший, что срочно чаю захотелось!)))
NilovaIrina
Я бы с удовольствием приобрела его в подарок, только в магазине не вижу.
Prinsecka
А какая красивая упаковка
Так и сам чай неплох.
IrinaVP
смотрится хорошо и оформление красивое
NilovaIrina
Да, оформление просто прекрасное.
Lodochka74
неплохой чай
NilovaIrina
Для разнообразия - хороший вариант.
Yana Diana
мне тоже понравился этот чай
Здорово!
iragelik
именно этот чай не пробовала
NilovaIrina
При возможности - рекомендую.
MarEvo512
Красивый.
Надо попробовать
NilovaIrina
И вкус насыщенный, натуральный.
happy guide
Красивый дизайн упаковки
Стильный.
Ako2012
люблю Липтон, только рассыпной
NilovaIrina
Понятно. Рассыпной чай качественнее, но пакетики мне нравятся больше - удобнее.
Romasina
Я эту марку не покупаю, не доверяю)
NilovaIrina
Я тоже, но не один из вкусов меня не разочаровал.
YulyaKlass
Классный набор! Перепробуешь все виды и поймешь какой именно тебе понравился. "Кениан" пила (и пью на данный момент) только у Гринфилд, мне нравится! Липтон не пробовала, но теперь интересно узнать есть ли разница, поищу!
NilovaIrina
Спасибо. Я сама приятно удивлена, так как не покупаю чай этого бренда.
Dima1010
Приятный цвет и насыщенный аромат)) проверено)))
Мне тоже понравился ))
Любовь Морковь
Прям натюрморты, аппетитно!
Благодарю.
mentor1
Хороший чай. Фото у Вас всегда интересные. Умеете красиво подать материал!
Спасибо большое.
mentor1