Отзыв: Сериал "Псих" (2020) - Ждала выход сериала, но разочаровалась!

Достоинства: известный актерский состав
Недостатки: скучно, депрессивно, нудно, сюжет, главный герой
Вчера также начала смотреть новый российский драматический телесериал 2020 года режиссера Федора Бондарчука под названием "Псих", выход которого я давно ждала, но вот проект на деле не оправдал моих ожиданий, вообще скорее разочаровал, да и не возникает желания дальше его смотреть.

Сюжет:
По сюжету знаменитый элитный психотерапевт не может решить свои собственные жизненные проблемы...
Актерский состав:
В сериале меня только могу немного впечатлить относительно звездный актерский состав, да и играют актеры вполне достойно: Константин Богомолов (Содержанки, Шерлок в России), мне он правда вообще не нравится, страшный какой-то и прям отстойно и старо выглядит, явно не на свой возраст, а также Елена Лядова (Измены, Презумпция невиновности), Игорь Верник (Пенсильвания, Жестокий мир мужчин) и другие.
Мнение:
Серии здесь долгие. час по времени, да и вышла пока только первая, а каждую следующую по ходу ждать целую неделю, так что точно сразу отпадает всякое желание смотреть, да и сюжет меня совсем никак не впечатлил.
Меня все эти томления главного героя вообще не порадовали, не вызвали интереса, да и сама его личность тоже сомнительна и противоречива.
Смотрится сериал без восторга и увлечения, нудновато и скучновато как по мне, пожалуй дальше смотреть не стану. Мне такое не близко совершенно.
Вывод:
Могу наверное посоветовать посмотреть телесериал "Псих" только поклонникам подобных сюжетов или актерского состава, так как понравится он далеко не всем!
Время использования 1 серия
Общее впечатление Ждала выход сериала, но разочаровалась!

ЖЛГ
Часто сейчас по какому то каналу его реклама идет, мне сразу не понравился, смотреть не буду
mary83s
наверное правильно, но кому то может и нравится такое
ЖЛГ
Согласна, у каждого свой жанр просмотра
F1gueres
Сразу возникают сомнения в профкомпетентности психолога, если он не в состоянии разобраться в собственной жизни.
Happy17
смотреть не буду
-MadeInUSSR-
Ради актёрского состава стоит посмотреть