Отзыв: Сериал "Псих" (2020) - Ждала выход сериала, но разочаровалась!
Достоинства: известный актерский состав
Недостатки: скучно, депрессивно, нудно, сюжет, главный герой
Вчера также начала смотреть новый российский драматический телесериал 2020 года режиссера Федора Бондарчука под названием "Псих", выход которого я давно ждала, но вот проект на деле не оправдал моих ожиданий, вообще скорее разочаровал, да и не возникает желания дальше его смотреть.
Сюжет:
По сюжету знаменитый элитный психотерапевт не может решить свои собственные жизненные проблемы...
Актерский состав:
В сериале меня только могу немного впечатлить относительно звездный актерский состав, да и играют актеры вполне достойно: Константин Богомолов (Содержанки, Шерлок в России), мне он правда вообще не нравится, страшный какой-то и прям отстойно и старо выглядит, явно не на свой возраст, а также Елена Лядова (Измены, Презумпция невиновности), Игорь Верник (Пенсильвания, Жестокий мир мужчин) и другие.
Мнение:
Серии здесь долгие. час по времени, да и вышла пока только первая, а каждую следующую по ходу ждать целую неделю, так что точно сразу отпадает всякое желание смотреть, да и сюжет меня совсем никак не впечатлил.
Меня все эти томления главного героя вообще не порадовали, не вызвали интереса, да и сама его личность тоже сомнительна и противоречива.
Смотрится сериал без восторга и увлечения, нудновато и скучновато как по мне, пожалуй дальше смотреть не стану. Мне такое не близко совершенно.
Вывод:
Могу наверное посоветовать посмотреть телесериал "Псих" только поклонникам подобных сюжетов или актерского состава, так как понравится он далеко не всем!
Сюжет:
Актерский состав: