Отзыв: Обезболивающее средство ИФА "Дротаверин" - Дешевый и эффективный спазмалитик

Достоинства: высокая эффективность
У кого из нас в жизни не разу не было каких-нибудь спазмов? Наверняка с этим неприятным явлением знакомы большинство из нас. Не стала исключением из этого правила я и члены моей семьи, поэтому в моей семейной аптечке всегда есть Дротаверин. Выглядит он вот так.

Дротаверин обладает спазмалитическим действием, причем, хочу особенно это отметить, по своему действию он ничем не уступает более дорогим и более известным препаратам того же действия. Принимать его нужно при спазмах сразу по две таблетки, и примерно через тридцать-сорок минут он начинает работать и обезболивает все то, что беспокоит.

Таблетки маленькие, желтого цвета. Правда, этого почему-то не видно на фотографии).

дротаверин отзывы

К сожалению, таблетки Дротаверина не имеют оболочки, поэтому принимать их довольно неприятно - они достаточно горькие на вкус. Эта горечь, к сожалению, у меня, например, еще держится во рту некоторое время. Это, наверное, можно отнести к минусам этого лекарства.

Далее идут одни плюсы. Продаются эти таблетки в моем городе в любой аптеке. По цене Дротаверин можно назвать очень доступным лекарством - стоят эти таблетки примерно рублей десять. А в упаковке их двадцать штук. К тому же, и это их еще один плюс, их можно приобрести без рецепта врача.

Дротаверин также может приниматься в комплексном лечения заболеваний желудка и кишечника. Так, например, мне его не так давно назначали в комплексе с антибиотиком для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта Альфа-Нормикс.

Конечно, даже у безрецептурных таблеток есть свои противопоказания и побочные действия. В связи с этим имеет смысл внимательно прочитать инструкцию, которая вложена в коробку. Особенно, если вы решили принять это лекарство впервые.

У меня Дротаверин никаких побочных эффектов не вызывает. Поэтому я могу его порекомендовать при спазмах в качестве обезболивающего средства.
Общее впечатление Дешевый и эффективный спазмалитик

Evaya
Возьму на заметку для мамы,у нее ЖКБ, и часто приступы на острое,а врачи только дорогие препараты выписывают.
avanta9
Да, он как ношпа, только дешевле в разы.
levii
Да аналог но-шпы и на порядок дешевле, всегда ношу с собой, один раз даже головную боль снял