Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам "Защита иммунитета полости рта" - Отличное средство для профилактики полости рта

Достоинства: Дешево и эффективно
Недостатки: Пока не обнаружил
Закончился у меня ополаскиватель рта Dental Anti-parodontit болгарского производства, поэтому ему на замену я приобрёл другой ополаскиватель отечественного производства «Лесной бальзам» (ТОВ «Интерфил»).

Главное его достоинство – он не содержит спирта. Поэтому при его использовании вы не будете испытывать жжение во рту. К тому же, он значительно менее «ядовит», чем аналогичная продукция других производителей: даже при сильном раздражении во рту и болезни горла, его использование не будет вызывать рвотные позывы.

Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам Защита иммунитета полости рта фото

Средство расфасовано в удобные, прозрачные флаконы ёмкостью по 400 мл. Цена этого удовольствия – 23 гривны (68 рублей).
Состав чисто растительный: отвары коры дуба, ели, ромашки, крапивы и других компонентов (смотри нижнее фото):

Полоскать рот нужно два раза в сутки по 30 сек каждый раз (но можно и больше. Лично я пользуюсь им утром, после завтрака, и вечером, перед сном, используя каждый раз по 30 мл средства.
Средство довольно эффективное, поэтому буду рекомендовать к покупке – дёшево и сердито.
Берегите свои зубы! Зубы не ногти – повторно не вырастут! ))
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное средство для профилактики полости рта

Ako2012
мне очень нравится)
Olya Guseva
Хороший бальзам.
Iren Ruleva
Хорошо с собой на работу брать
Natalylav
эта марка мне очень нравится, чаще всех ее покупаю
Оксана Ярославль
Тоже такое покупаем.
maria-babkina
И мы чаще всего Лесной бальзам покупаем
Оксана 1957
всю жизнь завидую акулам, у них зубы возобновляются…
LaurenRid
Постоянный житель моей ванной