Отзыв: Пятновыводитель Suprim - Недорогой и неидеальный
Достоинства: Не содержит хлора, подходит для цветных и окрашенных вещей, эффективен при низких температурах
Недостатки: Мелкий шрифт, не справляется со сложными пятнами
Доброе время суток всем друзьям и гостям сайта!
А почему бы нам сегодня не поговорить о пятновыводителях? Я сейчас имею ввиду конктретный из всего разнообразия, о пятновыводителе Suprim.
Имея в доме двоих деток, не хотя сталкиваешься с пятнами любой сложности и с ними нужно как-то справляться. С этой целью и ищешь среди огромного ассортимента пятновыводитель, который на деле справляется с задачкой. За продолжительное время я уже перепробывала и жидкие, и порошкообразные средства. Скажу сразу: приходилось сталкивается с разными, но я не перестаю пробовать что-то новое.
В этот раз решила в магазине сети "Мила" преобрести данный пятновыводитель. Цену, если честно, уже не помню, но точно не сильно дорого, средней ценовой категории.
- устраняет далеко застаревшие пятна. Хм, не соглашусь с этим утверждением: удаляет, но совсем не все, к сожалению, например, с чаем на детских вещах побороться так и не смог;
- мне понравилось, что пятновыводитель справляется со своей задачей как во время машиной стирки, так и ручной, при этом не требуется кипячение, он усиливает действие порошка;
- ещё одним положительным моментом считаю отсутствие в составе хлора, который придаёт неприятный запах.
Причём все сведения, в которые также входят меры предосторожности, расписаны на нескольких языках одновременно для своих иностранных потребителей.
Упаковка имеет удобный способ открытия: по штриховым линиям никому не составит большого труда добраться до средства.
Высыпаю и вижу мелкий порошок белого цвета без каких-либо вкраплений, без постороннего запаха.
В общем, пятновыводитель Suprim своё дело знает.
Буду ли я рекомендовать его своим друзьям? Да, буду и сама прикуплю.
Спасибо Всем за внимание! Всего Вам наилучшего и удачных покупок!
В общем, пятновыводитель Suprim своё дело знает.
Буду ли я рекомендовать его своим друзьям? Да, буду и сама прикуплю.
Спасибо Всем за внимание! Всего Вам наилучшего и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Недорогой и неидеальный |