Отзыв: Творог President "Творожная традиция" 5% - Вкусно, но дороговато

Достоинства: Вкусно, полезно, качественно
Недостатки: Дороговато
Творог President "Творожная традиция" 5% покупаю сейчас только по акции, так как считаю, что цена на него завышена.

Правда, в этот раз производитель приятно порадовал. К основной массе дополнительно добавил 35 грамм творога + ценовая скидка)

Творог President Творожная традиция 5% фото

Выпускается творог в удобно открывающихся и закрывающихся коробочках. В случае, если весь творог сразу не используется, можно плёнку, которая выполняет функцию липучей крышки, вновь придавить к бортикам коробочки и поставить в холодильник. Конечно, не надолго, так как творог - продукт быстро портящийся.

Состав кисломолочного продукта: молоко коровье нормализованное, агент отверждения, закваска и сычужный фермент.

Творог President Творожная традиция 5% фото

На одной из боковых сторон упаковки можно ознакомиться со сроком пригодности. Он составляет 30 дней.

Творог President Творожная традиция 5% фото

Творог President сочный и рассыпчатый. С крупными зернами. Вкусный, без посторонних запахов и неприятного послевкусия.
Я такой творог люблю в любом виде, естественно при условии, если он вкусный и качественный) К тому же, не стоит забывать, что творог - это весьма питательная и здоровая пища, без которой нашему организму просто не обойтись. А если добавить к 5-процентному творогу (я предпочитаю именно 5 %) ягоды или фрукты получится замечательный десерт.

Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2020