Отзыв: Мазь Нижфарм "Левомеколь" - Одна из наиболее популярных мазей при нарывах и гнойниках.

Достоинства: Не дорогая,популярная мазь от гнойных ран.
Недостатки: Плохой тюбик,начнет ломаться на изгибах.
Здравствуйте читатели этого отзыва. Решил написать Вам о такой мази как левомеколь. Случилось у маня такое неприятное событие как фурункулы появился один, потом вскоре второй, применяю мазь левомеколь, но давайте опишу немного подробнее.
После появления первого фурункула я купил эту мазь, появился он внезапно я не чувствовал ни какого дискомфорта или боли и не сразу его заметил, появляются они как я понял или из-за обмена веществ, возможно при переохлаждении, может еще от чего, вообще желательно консультироваться с врачом, но я пишу свой опыт и пишу как поступал я, хотя и понимаю что это не совсем правильно.

Короче когда увидел фурункул сразу купил левомеколь, прикладывал на саму рану таким образом, квадратик марли сложенный в несколько слоев пропитывал мазью и привязывал к ране и вот через некоторое время когда первый практически начал заживать, стал появляться второй стал его лечить таким же образом.
Мазь левомеколь обладает противомикробным, противовоспалительным действием, так и лечит она гнойные раны, как уверяет производитель в присутствии гноя антибактериальное действие сохраняется.
Вот так выглядит данная мазь.

Мазь Нижфарм Левомеколь фото

В моем случае надо конечно устранять причину возникновения, в данный момент получается я борюсь только с последствиями, придется консультироваться с врачом или хотя бы почитать в интернете что по этому поводу пишут специалисты, поднять иммунную систему, недавно лечился антибиотиками возможно это тоже сказывается, а то не дай бог еще появятся.
Если мазь держать при минусовой температуре она густеет, в тепле наоборот течет, правильно будет хранить в холодильнике, но в аптечке я думаю не испортится и не будет такой густой, выдавливать плохо и тюбик ломается, на местах изгибов.
Применяйте мазь правильно делайте перевязки, просто так мазать я думаю смысла не будет, она сотрется одеждой, мазь эта не дорогая около 100 рублей где то больше, где то возможно меньше, в аптечке лишней не будет, в данный момент эта одна из наиболее популярных мазей от гнойных ран.
Будьте здоровы друзья искренне желаю Вам не болеть.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Одна из наиболее популярных мазей при нарывах и гнойниках.

Нина-1983-03
Очень эффективно и быстро вылечила себе гнойный нарыв на ноге. Правда это было давно, но, надеюсь, качество мази не изменилось.
Марина Пунько
Нужная мазь, помогает