Отзыв: Приложение Мультибонус ВТБ - неплохая задумка
Достоинства: обмен на рубли, интересные игры
Недостатки: не нашлись
Всем доброго времени суток.
Мой отзыв будет о программе мультибонус от ВТБ.
Сначало он просто начислялся от покупок, это примерно 1 процент, но там можно настроить на выбор сразу несколько вариантов, это кредиты, вклады, мили, рубли и покупки. Вся подробная информация указана в приложении. Не так давно там появилась интересная игра, где необходимо собирать пазлы за это получать баллы, которые в дальнейшем можно обменять на различные сертификаты. Но минус конечно же, что ждать очередной пазл только через 6 дней. Но можно обменять накопленные баллы на молнии и играть дальше.
В общем это неплохое приложение, мне нравится, ничего плохого в этом не вижу.
Мой отзыв будет о программе мультибонус от ВТБ.
В общем это неплохое приложение, мне нравится, ничего плохого в этом не вижу.
Время использования | много лет |
Год пользования услугами | 2020 |