Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Действительно СУПЕРконцентрат

Достоинства: Хорошо смягчают, приятные ароматы
Недостатки: Не нашла
На этой неделе у нас в Ленте большая скидка на кондиционеры для белья Ленор. Стоят почти в 2 раза дешевле сейчас. Я закупилась :-)

Суперконцентрат Lenor фото

Несколько лет уже пользуюсь этими кондиционерами. У нас в городе вода довольно жёсткая, надо обязательно её чем-нибудь смягчать. Эти кондиционеры прекрасно подходят для этой цели. Белье становится гораздо мягче. Да и лучше гладятся вещи с ними.

И запахи очень приятные. Жемчужный пион и Золотую орхидею использую с постельным бельём, эти ароматы успокаивают меня, как раз для отхода ко сну. А Скандинавскую весну добавляю при стирке одежды. Этот запах еле слышен и не конкурирует с запахом духов.

Расход у них вполне экономичный. Жаль только, что мерный колпачок без шкалы. На упаковке есть табличка соотношения количества белья и кондиционера, а мерной шкалы на колпачке нет. Недоработка.

Суперконцентрат Lenor фото

Ещё есть странность в упаковке этих кондиционеров. Некоторые по 2 литра, а некоторые по 1.8 литра, а зрительно бутыли абсолютно одинаковые, одного объёма. И цена одинаковая на 1.8л и на 2л. То есть какие-то ароматы недоливают. Ощущение "кручу верчу, запутать хочу". Наверное, производство некоторых запахов обходится дороже, вот и решили выйти из положения так. Но надо отдать должное, что объем кондиционера указан на упаковке крупно. И на ценниках в магазинах он обычно тоже указан.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Действительно СУПЕРконцентрат

oksana080573
Аромат приятный, иногда тоже покупаю!)
Meta4ra
Больше всего люблю аромат скандинавская весна!!
особенно, когда белье сушится на улице на скалке в небольшом лесочке)
Там еще прибавляется аромат природы, и прям такой запах)))
Елена13041987
Пользуюсь, нравится)
УльянаЯ
Тоже им пользуюсь… Хорошее
podruga23
Недешёвое средство (((
Svet-line
Да, обычно больше 300р. Но я обычно покупаю по акции. Эти по 160р/бут взяла. В 2 раза дешевле.
Танюшка 33
Срочно в Ленту, спасибо
Aev21091980
Пользуюсь, но наливаю меньше нормы) сильная для меня ароматизация))
Svet-line
Я тоже, расход вообще экономный выходит :-)))
Natalya Sm
Скандинавская весна - любимый аромат!
gapa 80
Тоже пользуемся Ленором, мне синий нравится)
А мне все :-)
tkod
Если по акции, то нормально, а так дороговато выходит