Отзыв: Крем-баттер для тела Ecolab Thai Body Butter - Отличный крем.

Достоинства: Отличный крем.
Недостатки: Сильный запах.
Первый крем баттер этой фирмы Крем-баттер для тела Ecolab Moisturising Body Butter "Увлажняющий" был куплен по совету продавца. И крем понравился, даже очень. На столько, что я решила повторить покупку баттера, но попробовать другой крем из этой линейки.

Дизайн у крема очень лаконичный, но смотрится хорошо. Его смело можно купить для небольшого презента.

Крем-баттер для тела Ecolab Thai Body Butter фото

Состав я оценить не могу в полной мере. Масел много, но что означают остальные добавки не знаю.

Крем-баттер для тела Ecolab Thai Body Butter фото

Крем по тестуре похож на плотные взбитые с сахаром сливки. Он очень приятного нежно розового цвета.

Крем-баттер для тела Ecolab Thai Body Butter фото

Запах у крема сильный. Очень сильный, может перебивать запах парфюма. Но я ему это прощаю, так как у него есть одно неоспоримое достоинство, он великолепно впитывается в кожу. По этому показателю это лучший крем, что у меня был. Через 1-2 минуты после нанесения у меня опять сухая кожа, потому, что крем уже впитался. Кожа после него очень приятная. Мягкая и шелковистая. Моя банка на исходе и я опять куплю баттер этой фирмы. Даже не смотря на запах твердая 5. Цена около 220 рублей за 150 граммов.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный крем.

Criolla
Классный)