Отзыв: Готовый обед Big Bon Пюре картофельное с тушеной говядиной в собственном соку - Если нужен быстрый и дешёвый обед, то берём эту пюрешку

Достоинства: Дёшево, сытно, вкусно
Недостатки: Маловато мяса
Всем добрый день.
Хочу написать ещё один отзыв про еду быстрого приготовления.
Сегодня рассмотрим такой вариант обеда:
Готовый обед Big bon пюре картофельное с тушёнкой говядиной в собственном соку.

Готовый обед Big Bon Пюре картофельное с тушеной говядиной в собственном соку фото

Звучит очень аппетитно и картинка на коробке с нашей пищей очень аппетитная.
Ну что же, посмотрим, попробуем.
Открываем, видим внутри, как обычно: сухой порошок, ложечку и в фольгированной пакетике мясо.

В пакетике видим тушенная говядина без консервантов. Ну что же, отлично.

В составе тоже вроде бы ничего страшного не увидела. Ёлки присутствуют, но не очень много, в основном все натуральное:
Картошечка, лук и тому подобные ингредиенты.

Берём тарелку (упаковка - это и есть одноразовая тарелка), высыпаем виднее сухую картоху и заливаем кипятком до отметки, мешаем ложечкой, которая идет в комплекте. Удобно: все в комплекте (кроме кипятка) есть, тарелка, ложка. Все одноразовое, поели и выбросили.
Теперь в нашу пюрешку добавляем из фольгированного пакетика мясо. На мой взгляд мяса маловато, но это и бюджетный обед за 80 рублей.
Перемешиваем картошку с мясом и пожалуйста, угощаемся.
Вкус мне нравится. В целом не плохо за такие небольшие деньги.
Калорийность обеда 349 ккал. Как раз норма обеда, то есть вполне сытно.
Муж такой обед иногда берет на работу. Ему нравится.
Могу рекомендовать.
Всем приятного аппетита.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если нужен быстрый и дешёвый обед, то берём эту пюрешку