Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - ничего особенного

Достоинства: облегчает дыхание кратковременно
Недостатки: действие спрея на 12 часов- миф
И снова всем здравствуйте!!

Все мы болеем время от времени, при легком течении ОРВИ всегда большой проблемой оказывается лечение насморка. Хотя я твердо уверена, что насморк вообще не лечится. Но как облегчить состояние и сделать так, чтобы нос дышал .

Вот тогда на выручку и приходят различные спреи для носа.

Назальный спрей "СНУП" мне посоветовала внучка, она занимается вокалом и очень часто перед очередным вокальным конкурсом, когда на сцену надо обязательно выходить, а нос заложен, пользуется этим спреем. Утверждала, что одного орошения носоглотки хватает на длительное время. Плюс большое количество положительных отзывов на форуме .

Спрей назальный Stada СНУП фото

Инструкция по применению гласит, что действие спрея, после орошения носоглотки наступает через 5-10 минут и держится до 12 часов. Подтвердить могу только первое утверждение, но чтобы 12 часов - это миф.

Спрей назальный Stada СНУП фото

Баллончик спрея очень удобный, удобный распылитель, есть защитный колпачок.

Спрей назальный Stada СНУП фото

В качестве вспомогательного вещества к основному - морская вода.

Большой срок годности

Цена спрея стандартная

Спрей назальный Stada СНУП фото

Если честно, то я не увидела никаких супер-пупер качеств у данного спрея, наверное есть лучше. Но сколько людей, только и мнений. Три балла за эффективность от меня.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ничего особенного

Зайка-Зазнайка
Пользовались таким. Эффект примерно такой же, как от морской воды. На 12 часов точно не хватит…
Markisa
Покупали раньше, не впечатлил.
Диане
Плюс лишь в одном что одновременно и сосудосуживающее и морская вода для промывания
Феникс 60
слабоват
Aev21091980
Согласна, так себе)
Rust Flyer
Помогло как-то, но меня знакомые предупредили не злоупотреблять… Спрашивал почему, не ответили…
Fextice
Потому что подобные препараты вызывают привыкание. После 7 и более дней применения без него дышать носом попросту не сможете. Нельзя подобными препаратами "борщить".
Rust Flyer
Спасибо, буду знать
happy guide
Всё индивидуально
Вера Александ-на
Я давно использую при насморке только Снуп. И всегда действие препарата длится 10 часов.
karinaburunova
Мне как то тоже показалось, что не вау. Самый длительный эффект при насморке у меня был от спрея санорин с ментолом и эвкалиптом - 8 часов, больше не встречала.