Отзывы28
Отзыв: Денежные переводы "Privat Money" - Для денежных отношений родители-студенты
Достоинства: Быстро, минимум документов, смс оповещение
Недостатки: иногда задержки, очереди в отделениях банка
Младшая дочь училась в университете за 300 км от родного города, и не всегда могла правильно расчитать свои расходы и появлялась экстренная необходимость денежного перевода. Стипендию она получала на карточку Приватбанка, потому и о переводах узнавали именно в этом банке. А именно о этой системе дочке нашептали в общаге, вот и стали пользоваться данной системой денежных переводов вплоть до окончания университета.
Лично мне по душе простота системы - в любом отделении Приватбанка я приходила вместе с паспортом и денежной суммой. От принимающей стороны нужно лишь номер телефона и ФИО как в паспорте. Свой номер телефона уже в базе Приватбанка давно. Затем после заполнения данных приходит смс о переводе, получатель получает аналогичную смс и способен получить деньги в любом отделении Приватбанка Украины. Когда переводила уже не в первый раз - данные в базе банка делали процедуру перевода очень быстрой.
Иногда перевод мог приходить в течение суток, но чаще всего требовалось минут 10-15. Комиссия небольшая, вполне доступная.
Единственный минус - очереди в отделениях, но это банковский недостаток, а не системы переводов.
Сейчас приобщилась и к интернет банкингу, и теперь переводы внутри системы делать так же просто.
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Для денежных отношений родители-студенты |