Отзыв: Укрепляющее молочко для тела Garnier Body "Ультра упругость" - Небольшой эффект есть, но без фитнеса и физической нагрузки толка не будет!
Достоинства: гарантирует тонус и упругость кожи, хорошо работает в комплексе с массажем, экономный расход, не жирное, приятный аромат
Недостатки: цена
Это косметическое средство я использую 1-2 раза в неделю в течение полугода путем нанесения на проблемные зоны до полного впитывания, хорошо массажируя и прорабатывая подкожный жирок. Лучше всего после нанесения Укрепляющего молочка для тела Garnier Body "Ультра упругость" делать вакуумный массаж специальной полимерной пневматической массажной банкой, которую можно купить в аптеке.
Без этих правил и условий, толку от этого средства не будет никакого. Поэтому, если продолжать много есть и мало двигаться, хоть весь флакон на себя нанеси, эффекта будет ровно ноль! А еще важна регулярность применения, чтобы лимфу разгонять, кровоток усиливать и жирок топить. Средству ставлю твердую четверку, в моем случае за полгода массажа с этим средством ушли лишние 5 см. на талии и бедрах. Но мне нужно убрать еще столько же, так что работу над собой продолжаем и долой лень и усталость!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Небольшой эффект есть, но без фитнеса и физической нагрузки толка не будет! |