Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Смузи "Ягодное настроение" - не впечатлила
Достоинства: люблю фруктовые нотки
Недостатки: поначалу резковат,не стойкий
Наконец то я сделала свой первый заказ в Ив роше, и в подарок как все знают можно было что то выбрать. Я выбрала туалетную водичку "Ягодное смузи".
Флакончик небольшого размера, кстати удобно в сумочку его с собой брать, много места не займет. Оформление пузыречка миленькое, девчачье. Сам аромат мне напоминает запах компота фруктового. Производителем заявлено, что присутствует три компонента-клубника, малинка, ежевика. В аромате действительно отчетливо слышны эти нотки. Стойкость аромата очень слабенькая, мне кажется только набрызгалась, минут 20 походила и все, аромат куда то пропал.
На мой взгляд аромат все таки немного резковат, сильно уж бьет так сказать в нос фруктовые нотки. Хотя на лето этот аромат очень даже подойдет. Но ещё раз навряд ли приобрету себе эту туалетную водичку.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | не впечатлила |
Мнение девочек сходится с вашим о стойкости,но о резкости аромата там было написано похлеще))...Аромат ароматизатора для туалета))