Отзыв: Сериал "Перевод не требуется" (2020) - Вялотекущий.
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Скучный,монотонный
Наткнулась вчера на сериал "Перевод не требуется".
Начала смотреть его фоном. Потому что по-другому его смотреть не интересно и скучно. Уж очень монотонные диалоги главного героя. Закрутили сериал не только на любовной линии, но на бандитах с подпольными казино, но это не прибавило ему динамики и движения.
Сюжет простой. Мать-одиночка не справляется с выплатой ипотеки, на работе полный ахтунг, в итоге она ее теряет. Дома брат, который вляпывается в переделки и нарвался на бандитов. Весь этот клубок нужно как-то распутать. И все это на ее хрупкие плечики. Но появится принц и все разрулит.
Герои играют, а не живут своей ролью. Ни один не зацепил. Ни одного не запомнила.
Сериал рекомендовать не буду. Много других, более интересных.
Сериал рекомендовать не буду. Много других, более интересных.
Общее впечатление | Вялотекущий. |