Отзыв: Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair Eye Cream - Лёгкий крем от первых мимичнских морщин.

Достоинства: Лёгкий, приятный запах.
Так уж вышло, что удалось мне попробовать корейский крем для век фирмы Limoni. Крем в маленьком тюбике коричневого цвета. Вся информация, имеющаяся на данном тюбике на английском языке. Но даже для тех, кто не владеет им, можно догадаться, о чем здесь написано.

Даже изображена улитка. Впервые, когда я услышала, что кремы для лица идут со слизью улитки, ничего кроме отвращения я не почувствовала. Но корейцы пошли дальше. Это не самое противное. Есть же крема с ласточкиными гнездами (все знают, я надеюсь, из чего ласточки делают свои гнезда). Решили корейцы, что это полезно, а мы им верим. И ведь видим результат!!!! Так вот данный крем с муцином улитки...

Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair Eye Cream фото

Сам тюбик маленький всего 25 мл. Тем не менее хватает его надолго, потому что на область вокруг век перебарщивать с кремами не стоит

Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair Eye Cream фото

Маленький носик дозатор позволяет выдавливать капельку крема. Именно столько и нужно для одного применения.

Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair Eye Cream фото

Вот информация поближе для интересующихся. Есть также сайт производителя, где можно ознакомиться со всей его продукцией.

Крем для век с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair Eye Cream фото

Сам крем лёгкий и воздушный с невесомым ароматом, крайне приятным для восприятия.
Крем очень быстро впитывает я и увлажняет кожу. Крем совсем не жирный. В общем не плохой. Я считаю, что крем отлично подойдёт в качестве первой борьбы за молодость и красоту! С первыми мимическими морщинками он даже справится. А вот дамам после 30-35 необходимо более тяжёлая артиллерия.

Крем неплохой. Цена колеблется в районе 450-1000 рублей в зависимости от скидок и акций магазина и наверно от курса доллара.
Крем я рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лёгкий крем от первых мимичнских морщин.

Магнитка
Такой для меня уже слабоват, а вот со змеиным ядом я приобретала средства, понравились, но ничего сверхъестественного в этих средствах нет)
AnnaSap
Ой, название-то какое… Не пробовала… Может и стоит приобрести…
zefirka2010
Прям интересно стало