Отзыв: Фильм "Спайс бойз" (2020) - очень сильное кино
Достоинства: сюжет, игра актеров, посыл фильма
Недостатки: значительных нет
Доброго дня, уважаемые читатели сайта Отзовик. Сегодня хочу рассказать о фильме " Спайс бойс". На просторах СНГ не часто снимают фильмы, которые хочется обсудить. И хотя этот фильм не о трансвеститах (как можно подумать из названия), сразу скажу, что это не кино для семейного просмотра. И если вы не любите " чернуху" или что-то похожее на " Реквием по мечте", то не смотрите " Спайс бойс".
Избегаю спойлеров, просто скажу, что история повествует о том, как в погоне за удовольствием и развлечениями, особенно через употребление различных веществ ( в фильме тем более вообще непонятно какого качества и состава, однозначно запрещенных) можно не просто потерять свое счастье, а собственными руками уничтожить и растоптать даже память об этом. Очень хороша игра актеров, просто со стороны видишь счастливых молодых людей, разного интеллекта и воспитания- и с ужасом наблюдаешь, как все это рушится. Отдельные сцены достойны фильма ужасов, впечатлительным рекомендую хорошо подумать, стоит ли смотреть это кино, либо смотреть не полностью. Неплохо бы показать этот фильм подросткам, чтобы задумались, надо ли экспериментировать над собой и своей психикой.
Кинокартина получилась очень достойная благодаря сюжету и игре актеров, при очевидно довольно скромном бюджете. Очень надеюсь, что создатели фильма достойно продолжат свой творческий путь.
Общее впечатление | очень сильное кино |