Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica "Женьшень и курильский чай" - Только увлажнение и ничего больше
Достоинства: увлажнение, впитываемость, объем
Недостатки: круги остались на месте
Доброго времени суток, дорогой читатель! Сегодня я хочу поделиться отзывом о крем-геле для век.
Я люблю органические уходовые продукты, так как в нашей повседневной жизни и так много всякой химии, я же стараюсь ее минимизировать. Марку Natura Siberica я люблю и уважаю за то, что у них много качественной и достойной продукции. И именно из за своего мнения о данной компании я решила попробовать крем-гель для век.
Купила я данный крем в Магнит-Косметик в мае 2020 года чуть меньше 500 рублей. Объем внушительный для крем для век – 30 мл. Пользуюсь уже 6 месяцев и думаю там еще точно есть половина. Рекомендуемый срок хранения после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев. Очень хотелось бы верить, что улажусь в данный срок.
На упаковке написано, что крем-гель от темных кругов под глазами, но пользуясь им полгода, могу заявить, что он никак не сказывается на темных кругах, они есть и никуда не делись. А вот увлажнение крем дает хорошее, впитывается быстро и липкости никакой не оставляет.
Производство - Россия.
Производство - Россия.