Отзыв: Книга "Удивительная сила осознанного намерения (учение Абрахама)" - Эстер и Джерри Хикс - Книга, дающая ответы на все вопросы.

Достоинства: Написана понятным языком, легка для восприятия. Несет огромный позитивный настрой.
Недостатки: Не увидела.
"Удивительная сила осознанного намерения (учение Абрахама)" - это вторая книга супругов авторов Эстер и Джерри Хикс.

Абрахам - род нефизических сущностей (коллективное сознание), передающих нам свои знания через Эстер Хикс, которая при этом погружается в гипнотическое состояние.

Для Абрахама нет таких вопросов, на которые они не смогли бы дать ответ. Какой бы безвыходной не казалась вам жизненная ситуация, чего бы вы не боялись, - всё можно изменить в лучшую для вас сторону. И это факт.

Книга хороша тем, что не просто дает ответы на все жизненные вопросы, но и предлагает 22 процесса для решения каждой из проблем.

Существует шкала человеческих эмоций от радости, свободы, любви и могущества до страха, горя, депрессии, отчаяния и бессилия. Так вот, какие бы эмоции вы не испытывали в настоящий момент, Абрахам знают как вам помочь, и дают действительно ценные советы по улучшению вашего состояния, а соответственно и вашей жизни.
Это так просто, менять самим свою жизнь. 22 процесса - это то, что мы можем использовать в любое время суток, в любом месте. Было бы желание!

Мое мнение об этой книге глубоко положительное. Она стала моим учебником жизни. Я совершенно по другому стала смотреть на мир.
Это еще одна книга из серии Ченнелинг "Учение о воплощении желаний в жизнь. Просите и дано будет вам" - Эстер и Джерри Хикс

Всем советую читать и применять.
Общее впечатление Книга, дающая ответы на все вопросы.

абрикосик1992
Хорошая литература!
Мари deka
Интересно. Этих авторов еще не читала
newlife18
Это то, с чего я начинала знакомиться с эзотерикой. Но они мои любимчики как были, так и остались)