Отзыв: Скраб для лица Чистая Линия "Абрикосовые косточки" - Мой незаменимый помощник.
Достоинства: недорогой, хорошо очищает, без резкого запаха
Недостатки: грубоватый
Год назад, родив второго ребенка я занялась преображениями своего тела. Похудение невозможно без ухода за кожей, поскольку иначе будет только хуже, вместо пышных булочек вы получите кучу складочек.
Именно тогда я познакомилась с этим замечательным средством для отшелушивания, его мне посоветовала девушка, последовав примеру которой, я начала худеть.
Скраб очень хороший на мой взгляд, приятный на ощупь, частички абрикосовых косточек видны невооруженным взглядом. Именно благодаря им средство рекомендуется для "глубокого" пиллинга кожи лица. Скраб рекомендован для нормального и комбинированного типа кожи. Я всегда считала свою кожу нормальной. Однако, использовав средство пару раз, пришла к выводу, что оно слегка грубовато для моего типа кожи. Для лица я использую другой Мягкий скраб этого производителя.
А этот я все так же продолжаю использовать как скраб для рук и ног. Кстати, как то покупала Скраб для удаления затвердевших мозолей, так он был нежнее чем, скраб очищающий от ЧЛ на абрикосовых косточках.
Так же в состав скраба входит экстракт ромашки, что конечно радует, ведь ромашка оказывает успокаивающее, тонизирующее, смягчающее и противовоспалительное действие.
В целом, я довольна этим средством. Доступное по цене, очищает кожу хорошо, но для моей суховатой на данный момент кожи, грубовато. По секрету скажу, что муж мой тоже пользуется этим средством. Пришлось купить ему тюбик с собой. Вот у него жирный тип кожи лица, часто появляются шелушения и это средство идеально для него. А я использую это средство, как уже написала для других частей тела.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |