Отзыв: Фильм "Лесси. Возвращение домой" (2020) - Человек и собака, дружба верных друзей навсегда!(Z).

Достоинства: Хорошее качество, интересный сюжет, актеры хорошо справились с данными ролями, озвучка и музыка были на высшем уровне.
Недостатки: Не найдено.
Доброго времени суток, уважаемые читатели данного отзыва!
Фильм "Лесси. Возвращение домой" 2020 года выпуска я посмотрел совсем недавно, и в самом начале фильма я думал, что его сюжет будет немного простоватым (скучным), ну, как всегда друг, собака. Но портом меня этот фильм ну просто поразил. Он был на столько интересным и увлекательным, что прямо не оторваться от его просмотра. В душе было больно, когда хозяин и собака расставались, к стати имя собаки Лесси. Лесси спустя некоторое время и пройдя испытания на пути все же вернулась домой, вернулась к своему хозяину. Эта интрига меня поразила, актеры, которые играли данные роли хорошо справились со своими задачами, дали зрителям то, что было нужно, те эмоции, которые на вес золота. Собака оказалась верной, как и множество собак, которые любят своих хозяев. В фильме мне больше всего понравилась, как Лесси себя вела, у нее были такие умные глаза, но грозный вид снаружи, но даже не смотря на это у нее была добрая душа. Вот так и в жизни бывают такие моменты, когда приходится расставаться с кем-то, с тем же самым домашним питомцам с течением некоторых обстоятельств. Жанр фильма драма и приключения, сняли его в Германии. Режиссер фильма Ханно Ольдердиссен, отдаю ему должное, не каждый раз можно увидеть такой сюжет, а над музыкой поработал Энис Роттхофф, все получилось отлично, с музыкой проблем не было. Длился фильм долго, немного затянуто один час и тридцать шесть минут, но это не проблема, ведь он был интересный и к тому же красочным!

Мне данный фильм очень понравился, характеризует дружбу собаки и человека. Фильм по моему мнению заслужил оценку 5 балов, соответственно рекомендую его к просмотру этот фильм!
Общее впечатление Человек и собака, дружба верных друзей навсегда!(Z).

Mrs Grey
в моем детстве это очень популярная история была, книгу все читали. С удовольствием посмотрю, что сделали с книгой.
igorek2109
Разумеется!