Отзыв: Детская одежда Crazy8 - Самая любимая американскся фирма
Достоинства: яркая качественная модная недорогая
Очень люблю крейзи в первую очередь потому, что с одной стороны одежда красивая яркая качественная, а с другой недорогая и ее нежалко одевать на ребенка и гулять хоть на даче хоть в песочнице хоть к бабушке.
Цены на распродаже 3-7$. Это замечательно, за эти деньги у нас только одежда типа "распашонки пеленки ползунки" ужасного тряпичного качества с ужасными рисунками медвежат заек и тп. Нам одежда подходит по росту и ширине, 98% моделей оказались такими же как на картинке. Всегда ровные швы, качественные аппликации и рисунки, ткани натуральные практичные не линяют. Наш гардероб на 80% состоит из крейзи. Жалко, что порываются ввести налоги на покупки по интернету с иностранных сайтов (
Отдельно отмечу флис - очень нравится мягкий ) Меньше всего нравятся легинсы - после стирок все таки тускнеют.
Общее впечатление | Самая любимая американскся фирма |