Отзыв: Сериал "Джуда" (2017) - Не плохой юморной израильский сериальчик про вампиров
Достоинства: Юмор, не обычный взгляд на вампирскую тему, не плохой сюжет, шикарный саундтрек.
Недостатки: Всё крутится вокруг евреев.
Всем привет! Довольно часто в интернете на глаза мне попадался сериал "Джуда", и хотя отзывы были не плохие, а постер довольно так и интригующий смотреть его я не решался, так как страна производства Израиль, поэтому хорошего я от него ни чего не ждал. Что, впрочем, как оказалось, зря, потому как сериалчик заслуживает вашего внимания.
Речь в сериале ведется о мелком мошеннике и его друге, которые задолжали денег мафии, в добавок, попали в переплет с вампирами.
По началу сериал меня не зацепил, но к концу первой серии появился интерес. Вообще сериал довольно легко смотриться, у него закрученный сюжет, довольно много юмора и смешных ситуаций. Отличная игра актёров, не обычные персонажи, которые отлично раскрыты. Присутствуют довольно кровавые сцены насилия, но не страшные, а скорее с черным юмором. Саундтрек в фильме, я бы вообще сказал, что просто шикарен. Присутствует флешбек в виде анимации, который придаёт сериалу особый колорит.
К минусам я отнесу, то что мне показалось, в некоторых местах актеры явно переигрывают, а их персонажи порой глупо поступают. К тому же всё крутится вокруг религии евреев и начинает порядком надоедать к концу сеиала.
В целом, сериал очень даже не плохой и подойдет тем, кто любит вампирскую тему.
В общем, все кто желает посмотреть чем закончится история о мелком, вертлявом еврее, с непонятной прической, дикими глазами и клыками, который носиться в шубе, не проходите мимо.
P. S.: Тем кому он понравился, сериал
на данный момент обзавелся вторым сезоном.
В целом, сериал очень даже не плохой и подойдет тем, кто любит вампирскую тему.
P. S.: Тем кому он понравился, сериал
на данный момент обзавелся вторым сезоном.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Не плохой юморной израильский сериальчик про вампиров |