Отзыв: Универсальное чистящее средство Mr. Proper - отличное средство.
Достоинства: Полы и двери после него просто сияли, запах у этого средства не такой сильный как у других а наоборот приятный, разводов почти нету.
Недостатки: пока не обнаружено
Всем доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня я вам расскажу свою историю о универсальном средстве мистер пропер. Когда то я не знала об этом средстве но когда пришло время генеральной уборки я решила задуматься о том чтобы помыть дом. Это средство мне посоветовала подруга(сказала моет он отлично) и я решила купить попробовать.
И после первого использования меня повергло в шок. Полы и двери после него просто сияли, запах у этого средства не такой сильный как у других а наоборот приятный, разводов почти нету(так малозначительные), лично я брала с запахом океанская свежесть мне понравился, цена хорошая(я взяла за 65 руб. и не пожалела). Советую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | отличное средство. |