Отзыв: Сериал "Псих" (2020) - Богомолов и Бондарчук - отличный тандем.

Достоинства: актерский состав, актерская игра, тайна
Недостатки: очень специфично, мне было неинтересно
Псих - это сериал Федора Бондарчука, так что не стоит удивляться звездному актерскому составу, у именитого режиссера многие будут рады сняться даже в проходной роли.
Про сериал узнала случайно и буквально накануне премьеры, не стала откладывать в долгий ящик просмотр первой серии и очень хорошо, потому что продолжать смотреть этот сериал я не буду, здесь совершенно не моя атмосфера, у меня сейчас другой жизненный настрой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Я хочу сказать, что сериал получился хорошим, все актеры играют превосходно, в главной роли - Константин Богомолов, мне его работы очень нравятся, считаю, что он на многое способен и как актер в данном случае играет отлично. А досталась ему роль психотерапевта, приходят пациенты, рассказывают о себе, он их слушает, но тихо ненавидит.

Вообще, психотерапевт получился очень своеобразным, говорит очень медленно, будто и голос не его, всё монотонно, действия такие же - плавные, сначала думает, потом делает. Он будто устал от этой жизни, сам не знает, что ему нужно, чего он хочет на самом деле, ему в себе бы разобраться для начала, а потом ковыряться в чужой жизни. Еще есть такой момент, что Богомолов на столько отлично сыграл, что я на себе прочувствовала эти эмоции, сама устала, я буквально ощутила на себе эту безвыходность, горе, отчаяние, вот не по себе стало, но это тоже "плюс", раз получила порцию эмоций, значит, хорошо.

Я четко поняла, что это не моё, я буквально чуть не заснула под сериал, он очень расслабляет, эта речь, эти движения ... Вот перед сном такое зайдет лучше. Хотя сериал очень специфичен, всё же и сюжет меня совсем не заинтересовал, но это только мои предпочтения, повторюсь, что работа качественная, но так бывает, что не всем всё должно нравится.

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ. Известных личностей замучаешься перечислять - Марина Александрова, Игорь Верник, Анна Чиповская, Елена Лядова, Кристина Бабушкина, Роза Хайруллина. За каждым персонажем стоит целая история, все судьбы очень разные, но все они приводят в кабинет психотерапевта.

Нет, это сериал не о лечении, здесь скорее о людях, судьбах, какие мы все разные, но я бы не сказала, что есть что-то выдающееся в сценарии. Я бы не сказала: "Браво! Я такого никогда не видела!" Нет, такого чувства не возникло.

Официально посмотреть можно на море. тв, пока вышла первая серия и, если не ошибаюсь, каждую неделю по одной серии будет выходить.

Я лично смотреть не планирую, может еще одну серию только, чтобы картинка получилась более целостная, но еще раз повторюсь, что не считаю сериал плохим, но это не моя тематика и слишком всё здесь печально, а хочется расслабиться под сериальчик.
Общее впечатление Богомолов и Бондарчук - отличный тандем.

Mikamila90
Беру в закладки. Хайрулину обожаю.
И вообще актёрский состав не плохой
Честер
У неё там очень интересная роль, думаю, понравится.
happy guide
Печального и так достаточно))
Честер
Да, к сожалению, у всех есть проблемы.