Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2013) - Вечерок прошёл с интересом.
Достоинства: Интересный фильм с необычным сюжетом.
Недостатки: Нет.
Относительно старый фильм, 2013 года выпуска. Но как я поняла, когда искала карточку на этот фильм здесь, то с таким же названием существует ещё и не один фильм, снятый уже после этого. Вот ремейки то или просто так совпало, без понятия) Я хочу рассказать о том фильме, где после смерти полицейские продолжают бороться со злом, а не мирно и тихо уходят на покой. Где в мире живых оказывается живут трупы, которые, увы, на нюх и на слух не переносят кое-какую еду)) Ох какие они красивые тогда становятся)))
В этом фильме главные роли исполнили Джефф Бриджес и Райан Рейнольдс, великолепный дуэт. Но вот тут мы с супругом немного рассуждали по поводу того, что фильм по сути универсальный для многих актёров. Вот есть такие картины, сценарий для которой пишется уже за ведома зная, кто будет исполнять главную роль, а есть такие, главные роли в которых могут исполнить несколько актёров великолепно. Вот здесь вместо Рейнольдса, к примеру, отлично бы смотрелся тот же самый Уилл Смит или Мартин Лоуренс. А сам Никита Джигурда легко бы справился с ролью Джеффа Бриджеса))) Ладно, далеко может занести меня моя страна воображения))
Понравилась идея фильма, не обычно и интересно это всё. Забавно было в течении фильма узнавать детали всей такой работы в "Призрачном патруле". Вот смотришь и думаешь одно себе, а оно ан нетушки, не так всё просто)
Жанр у фильма фантастическая комедия с элементами боевика и маленькой драмы (всё же она есть, как не крути). Как комедия удалась на ура. Смеялись не брыкая ногами, но и грустить и скучать не было причин, смотреть фильм смешно и весело.
Хочу ещё чиркануть пару слов об актрисе Мэри-Луиз Паркер. Она здесь тётенька, кусающая за бороду дяденьку))) Вот знакомая актриса, хоть убей. И видела её в каком-то фильме недавно, а просмотрев всю её фильмографию, поняла, что не видела ничего из перечисленного. Или с памятью совсем беда. Или существует уж больно похожая актриса на неё?)) В общем крутая баба, харизматичная и чертовски привлекательная!))
Рекомендацию свою оставляю на этот фильм, скоротать вечерок идеальный вариант!
Рекомендацию свою оставляю на этот фильм, скоротать вечерок идеальный вариант!
Общее впечатление | Вечерок прошёл с интересом. |