Отзыв: Электронная книга PocketBook Touch 622 - Я фанатка PocketBook . купила себе, потом маме и сыну.
Достоинства: для меня вся эта книга сплошные плюсы
Я фанатка PocketBook. купила себе, потом маме и сыну. Первую книгу PocketBook купила во время беременности, часто лежала в больнице, читать люблю, читаю много и быстро, с собой книг не натаскаешся, берешь ведь только необходимое. Вот и решилась купить книгу, было это 5 лет назад (модель уже не помню). Оценила быстро, скачивала через местную сетку через флайлинк и с бесплатных сайтов. Прслужила 4 года - 2 раза меняла экран - дети разбивали, после очередной починки у батареи начал проводок отходить и глючить начала (виснуть, не перелистывалась), муж сказал, чинить больше не будем, купим новую.
Мне очень нравится экран у этой марки, читать можно под любым углом, глаза не устают, менюшка удобная.
Все модели, которые покупала PocketBook Touch 622 (себе) и 621 (матери и сыну) с 6 дюймовым экраном, читают все форматы, оправдали себя с моей любовью к чтению и при стоимости книг в магазинах за 3-4 месяца. Причем в магазине еще поискать нужно.
И еще один плюс - места в доме экономится, ь раньше книгу прочитал на полку, и так до бесконечности, менялись конечно со знакомыми, но таскать пакеты с книгами туда-сюда, то еще удовольствие.
Зарядку моя Touch 622 держит долго, дне 5 читаю в дороге, вечером + выходные, хватает, мама тоже не жалуется, в среднем раз в неделю заряжает.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Я фанатка PocketBook . купила себе, потом маме и сыну. |