Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Самая лучшая игра
Достоинства: Сюжетное разнообразие, музыкальное сопровождение, качественное описание.
Сегодня поговорим насчет игры "Клуб Романтики", дорогие читатели. Это замечательная игра, которая засела в душу, честное слово.
Игра состоит из историй, не связанных между собой и оригинальных. Сюжет каждой новой истории захватывает надолго и погружают в очень интересную обстановку. Если вам наскучит одна история вы можете поиграть в другую. В игре представлены разные темы: романтика, детектив, космос, вампиры, и многие другие. Каждое действие персонажей описано до мелочей так, что вы можете сами прочувствовать все происходящее. Для того чтобы пройти серию какой - нибудь истории, нужно иметь запас чая и алмазов. Алмазы нужны, кстати, для того чтобы покупать разные действия в истории, приобретать новую стильную одежду и влиять на ход событий в будущем и настоящем. Стоит отметить, что Наряды самые разнообразные, очень стильные, кроме того для каждого героя в истории подобран свой стиль, но вы можете менять наряды только вашего героя. Что очень удобно и приятно, это то, что алмазы можно получить за счет рекламы в игре, но есть способ, где вы можете за свои деньги приобрести нужное количество алмазов.
Что касается мультиплеера, звука и графики, здесь не может быть сомнений, что игра очень качественная, оригинально написанная и хорошо продуманная. Также каждый герой имеет отличительную и привлекательную внешность, очень качественно изображенную.
Знаю, играя в игры мы забываем о реальности и проводим все свое свободное время за игрой, но эта игра позволяет сделать перерыв между сериями в истории, тем самым, разработчики прорабатывают игру, а игроки отвлекаются от приложения и занимаются своими делами.
В общем, могу сказать, что игра "Клуб Романтики" это специфичный ряд сериалов, где на историю влияем мы и наши действия являются основой для игры. Кроме того, большая польза от того, что мы сами читаем историю, тем самым развивая свои читательские навыки.
Короче, хочу сказать игра не зря так популярна, она реально очень интересная и увлекательная. Зря время не потратите, да и к тому же найдете тему длябеседы с друзьями, проверено на личной практике. Рекомендую игру "Клуб Романтики", но не забывайте о возрастных ограничениях в игре.
Спасибо за внимание!!!
Спасибо за внимание!!!